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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  08/11/2019
Data da última atualização:  20/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BOMBONATTO, M. C. P.; PIRES, J. L. F.; CAIERÃO, E.; GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; ZENI, M.; MANFRON, A. C. A.; SANTOS, L. B. dos; KLEIN, A. P.
Afiliação:  MARIA CRISTINA PIAIA BOMBONATTO; JOAO LEONARDO FERNANDES PIRES, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; MANUELE ZENI; ANGELICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON; LUCAS BIASUS DOS SANTOS; ARTHUR PEGORARO KLEIN.
Título:  Avaliação de genótipos de trigo e sistemas de manejo visando à exportação.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 34.
Idioma:  Português
Thesagro:  Exportação; Genótipo; Sistema de Produção; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  Genotype; Wheat.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204448/1/ID44734-2019MICp34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44734 - 1UPCRA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  28/02/1996
Data da última atualização:  28/07/2023
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  Embrapa-CNPMF.
Título:  Redução da coroa do abacaxi (Ananas comosus. L.) Merril, Cultivar "Smooth Cayenne".
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Piracicaba, SP: ESALQ, 1975.
Páginas:  47p.
Série:  Tese Mestrado
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivos, verificar qual dos métodos utilizados para reduzir a coroa do abacaxi, foi o melhor para as condições do Município de São Pedro, Estado de São Paulo, bem como a influência desta técnica sobre o peso e qualidade do fruto. Os métodos empregados foram. o mecânico ("espátula especial") e o químico (ácido muriático) . Os tratamentos testados foram os seguintes: l - Método mecânico em coroas de 4 cm de comprimento; 2 - Método mecânico em coroas de 8 cm de comprimento; 3 - Método químico em coroas de 4 cm de comprimento; 4 - Método químico em coroas de 8 cm de comprimento; 5 - Testemunha para Coroas de 4 cm de comprimento; 6 - Testemunha para coroas de 8 cm de comprimento. Pelos resultados obtidos conclui-se que: 1- Os métodos empregados foram eficientes para reduzir a coroa. 2- O método químico é mais rápido, eficiente e econômico. 3- Nos tratamentos onde se aplicou o método mecânico, em 10% dos casos houve necessidade de repetir a operação. 4- A redução da coroa não influenciou no peso e qualidade do abacaxi nas condições do Município de São Pedro, Estado de São Paulo.
Palavras-Chave:  Coroa; Coroa do abacaxi; Crown; Cultivar; Cultivar Smooth Cayenne; Pineapple; Reduction; Smooth cayenne; Tecnologia pós-colheita.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Custo; Qualidade; Redução.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF20534 - 1UMTTS - PPT02/75T02/75
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